Оптовая продажа женского белья собственного производства ТМ Verally

Оптовая продажа женского белья собственного производства ТМ Verally

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 555-96-12 (для заявок РБ)

+375 44 555-96-08 (для заявок)

+375 17 365-01-19 (отдел продаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Нежно!
женское белье
О нас
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Товары
Verally предлагает купить женское белье оптом, которое изготовлено только из натуральных тканей.
Контакты
Адреса фирменных магазинов:
Минск, ул. Немига 3, торговый центр "НЕМИГА 3", 3 этаж.
Сеница, ул. Зеленая, 1/5, супермаркет "БелМаркет"

+375 17 250-52-32;
+375 17 255-37-90;
Факс: +375 17 205-82-57.
Подробнее

Чтобы наши женщины были прекрасны

Verally продаёт женское нижнее белье оптом в Минске. Verally имеет собственное производство, контролируя таким образом качество продукции и гарантируя приемлемую цену.

Продукция фирмы, кроме прочего, отличается доступной ценой. Именно цена часто играет решающую роль при покупке. Белорусское женское белье – это недорогое и в то же время роскошное удовольствие, которое может позволить себе каждая женщина.

Verally предлагает купить женское белье оптом, которое изготовлено только из натуральных тканей. Синтетика используется лишь для придания материалам эластичности там, где без этого невозможно обойтись. Продукция не вызывает аллергию и не раздражает кожу. Благодаря удачному покрою, модели не натирают кожу и прочны в носке. Стоит только прикоснуться к этим очаровательным вещицам, и по приятным ощущениям вы поймёте – перед вами качественный продукт.

Женское нижнее белье оптом

Компания-производитель Verally предлагает продукцию на любой вкус: нарядные комплекты, способные поразить любого, корсетное бельё, которое помогает скорректировать недостатки фигуры и удобные недорогие модели, которые подходят на каждый день.

Verally поставляет женское белье оптом уже несколько лет. За это время в компании подобралась по-настоящему эффективная и дружная команда сотрудников. Кроме, собственно, продукта, вы сможете рассчитывать на индивидуальный подход и приятное общение.

Кто она, женщина Verally? На самом деле, образ потенциального покупателя достаточно широк. Это и бизнес-леди, которая по-настоящему знает себе цену, и студентка, которая просто решила себя порадовать, и невеста, которая хочет впечатлить любимого в первую брачную ночь, и взрослая женщина, которая хочет удивить свою вторую половину.

Таким образом, женское нижнее белье оптом Verally – исключительно выгодное предложение, потому что нижним бельём пользуется каждый, а красивое нижнее бельё – мечта любой современной женщины.

Рекомендуем посмотреть наш каталог!

Verally предлагает оптовые продажи потому что понимает, что оптом действительно дешевле. Verally заботится о своих покупателях и их бизнесе, хочет помогать им в развитии своего дела. Эффективное сотружничество с оптовыми покупателями – один из важных ориентиров в работе нашей компании.

Белорусское женское белье Verally - это всегда приятное сотрудничество и надёжные гарантии. Это любовь покупателей и, самое главное, по-настоящему красивое бельё.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!