Производство трикотажных изделий ТМ Verally

Производство трикотажных изделий ТМ Verally

Оптовая цена: Тел:

+375 44 555-96-12 (для заявок РБ)

+375 44 555-96-08 (для заявок)

+375 17 365-01-19 (отдел продаж)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Удобно!
трикотажные изделия
О нас
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Товары
Verally - производитель трикотажа в Минске, работающий уже более пяти лет.
Контакты
Адреса фирменных магазинов:
Минск, ул. Немига 3, торговый центр "НЕМИГА 3", 3 этаж.
Сеница, ул. Зеленая, 1/5, супермаркет "БелМаркет"

г. Осиповичи, Торговый Центр "Сти Молл" ул.Сумченко 63б пав.119

г. Полоцк, Торговый центр "Манеж" Вильнюсское ш. 1 пав.13 (спарва от входа)

г. Могилев, Торговый центр «Планета Green», Островского,5 , 2 этаж (открытие 25 марта 2017 года).

+375 17 250-52-32;
+375 17 255-37-90;
Факс: +375 17 205-82-57.
Подробнее
Как создавать всегда можную одежду? Можно пытаться следить за последними тенденциями, а можно сделать ставку на то, что всегда в моде. Бельевой трикотаж, например, надолго закрепились в гардеробе каждого, кто заботится о своём комфорте. Трикотажная одежда никогда не выходит из моды, потому что современный человек уже не может отказаться от тёплых и удобных вещей из шерсти и хлопка. Verally - производитель трикотажа в Минске, работающий уже более пяти лет.

Бельевой трикотаж у НАС

Для своих изделий Verally использует разнообразные материалы.

Производитель трикотажа, в основном, применяет волокна из хлопко-полиэфирной пряжи. В составе материала может присутствовать вискоза, поливискон.

Велюр – это мягкая ткань с ворсом, которая чаще всего используется для верхней одежы. В производстве велюра используются такие материалы, как хлопок, шесть, шёлк, мохер, а также синтетика.

Производство махры – это создание трикотажного полотна с петлями на одной или обеих сторонах. Наиболее распространённый материал для махровых тканей – хлопок. Обычно из махры изготавливают тёплые банные халаты, в которые так приятно укутаться дома.

Изготовление вискозы происходит из искуственного волокна, которое добывается из целлюлозы. Вискоза – самая похожая на натуральную ткань из всех синтетических материалов.

Хлопок с лайкрой – одно из самых удачных сочетаний для производства трикотажного изделия. Хлопок тепло и удобно носить, он не боится долгой носки и редко рвётся. Многие считают хлопок самой "экологичной” тканью в мире.

Трикотажная одежда от Verally

Производитель трикотажа сначала создаёт вязаную заготовку, напоминающую по форме трубу. Она изготавливается на цилиндрической машине, диаметр которой зависит от предполагаемого размера трикотажного изделия. Потом заготовка разделяется на отдельные выкройки, из которых сшивается готовое изделие. Такой способ связан с некоторыми потерями материала, но обеспечивает быстроту и качетво одежды, которая получается в результате.

Торговая марка Verally специализируется на производстве бельевого трикотажа. Богатый ассортимент состоит из моделей, разработанных самостоятельно дизайнерами компании. Покупатели могут выбрать среди нескольких коллекций бельевой трикотаж своей мечты: удобный, дышаший, красивый, и что особенно важно для Verally, отличающийся высоким качеством производства. Трикотаж Veralli надёжно созранит то, что вы ему доверите, в тепле и комфорте.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
В продаже появились подарочные сертификаты на сумму 100, 50 и 25 рублей
Теперь о подарке можно не волноваться! Белье VERALLY славится своим дизайном и шьётся только из высококачественных материалов.