Программа лояльности «KEYcard»

Мы рады представить Вам коалиционную money back (манибэк) программу лояльности «KEYcard».

В современном мире лишь немногие программы лояльности могут похвастаться своими успехами, но мы уверены, что именно наша программа войдет в число успешных. Хорошо понимаем, что именно хочет получить человек от нашей программы и как мы можем предвосхитить все его ожидания! В программе лояльности «КИкард» нет различного рода «хитрых» скидок и сложных бонусов, потому что разрабатывая «КИкард», мы стремились предложить участнику удобный и понятный сервис, помогающий делать выгодные покупки.

Благодаря участию в нашей программе и предложениям от партнеров, Вы почувствуете себя особенным покупателем товаров или потребителем услуг. Именно Вам эксклюзивно будут сообщаться новости о новых поступлениях товаров, уникальных акциях, предложениях и распродажах. А в Дни рождения и другие праздники у Вас будет возможность выбора наилучших предложений от партнеров программы лояльности «КИкард»!

Мы тщательно отбираем каждого партнера и основным критерием при этом является его уважительное отношение к каждому участнику программы. Для наших партнеров Вы являетесь уникальным и самым желанным покупателем. В виде благодарности за Ваш выбор они не только возвращают Вам часть денег обратно, но и предлагают самые лучшие условия в виде акций и различных предложений.

Инновация от «КИкард» – индивидуальный подход, ориентированный на каждого участника программы исходя из его желаний и потребностей. Вы лично сможете участвовать в оценке каждого партнера программы. А такие дополнения, как «Лист желания» и «Тайный покупатель», открывают для Вас новые возможности контроля за качеством потребительского сервиса.

Добавлено: 17 10 2018

Новость компании:
"VERALLY" - производство и продажа трикотажных и корсетных изделий
• Производство и продажа белья, трикотажных и корсетных изделий;
• Высокое качество выпускаемой продукции;
• Эксклюзивные виды нижнего белья;
• Тесная взаимосвязь с клиентами и партнёрами.
Адрес: 220124, Беларусь, г. Минск, Лынькова 123-зд. 24-1
Наш сайт: http://www.verally.by
E-mail: info@verally.by
Городские телефоны:

+375 17 365-01-19 (отдел продаж)

+375 17 369-72-32 (отдел оптовых продаж)

+375 17 205-82-47 (бухгалтерия)

Факс:

+375 17 205-82-57

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.