Программа лояльности «KEYcard»

Мы рады представить Вам коалиционную money back (манибэк) программу лояльности «KEYcard».

В современном мире лишь немногие программы лояльности могут похвастаться своими успехами, но мы уверены, что именно наша программа войдет в число успешных. Хорошо понимаем, что именно хочет получить человек от нашей программы и как мы можем предвосхитить все его ожидания! В программе лояльности «КИкард» нет различного рода «хитрых» скидок и сложных бонусов, потому что разрабатывая «КИкард», мы стремились предложить участнику удобный и понятный сервис, помогающий делать выгодные покупки.

Благодаря участию в нашей программе и предложениям от партнеров, Вы почувствуете себя особенным покупателем товаров или потребителем услуг. Именно Вам эксклюзивно будут сообщаться новости о новых поступлениях товаров, уникальных акциях, предложениях и распродажах. А в Дни рождения и другие праздники у Вас будет возможность выбора наилучших предложений от партнеров программы лояльности «КИкард»!

Мы тщательно отбираем каждого партнера и основным критерием при этом является его уважительное отношение к каждому участнику программы. Для наших партнеров Вы являетесь уникальным и самым желанным покупателем. В виде благодарности за Ваш выбор они не только возвращают Вам часть денег обратно, но и предлагают самые лучшие условия в виде акций и различных предложений.

Инновация от «КИкард» – индивидуальный подход, ориентированный на каждого участника программы исходя из его желаний и потребностей. Вы лично сможете участвовать в оценке каждого партнера программы. А такие дополнения, как «Лист желания» и «Тайный покупатель», открывают для Вас новые возможности контроля за качеством потребительского сервиса.

Добавлено: 17 10 2018

Новость компании:
"VERALLY" - производство и продажа трикотажных и корсетных изделий
• Производство и продажа белья, трикотажных и корсетных изделий;
• Высокое качество выпускаемой продукции;
• Эксклюзивные виды нижнего белья;
• Тесная взаимосвязь с клиентами и партнёрами.
Адрес: 220124, Беларусь, г. Минск, Лынькова 123-зд. 24-1
Наш сайт: http://www.verally.by
E-mail: info@verally.by
Городские телефоны:

+375 17 365-01-19 (отдел продаж)

+375 17 369-72-32 (отдел оптовых продаж)

+375 17 205-82-47 (бухгалтерия)

Факс:

+375 17 205-82-57

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.