Коллекция свадебного белья Malena

Сегодня не просто особенный день. Сегодня твой день. Теперь вы вместе. С самого утра. Ты сама сделала выбор. Ты увидела в нём настоящего свидетеля своего счастья.
 
Белье из новой классической свадебной коллекции Malena от Verally умеет оправдать твои ожидания и исполнить желания. Стоит только дотронуться к нему, и оно ответит нежностью. 
 
Коллекция свадебного белья Malena умеет чувствовать каждый изгиб твоего тела.Коллекция свадебного белья Malena умеет вдохновлять удивительной вышивкой. Коллекция свадебного белья Malena есть там, где живут самые сокровенные фантазии.
 
 
 
 
 

 

Добавлено: 03 08 2017

Новость компании:
"VERALLY" - производство и продажа трикотажных и корсетных изделий
• Производство и продажа белья, трикотажных и корсетных изделий;
• Высокое качество выпускаемой продукции;
• Эксклюзивные виды нижнего белья;
• Тесная взаимосвязь с клиентами и партнёрами.
Адрес: 220124, Беларусь, г. Минск, Лынькова 123-зд. 24-1
Время работы: 8:30 - 17:00
Наш сайт: http://www.verally.by
E-mail: info@verally.by
Городские телефоны:

+375 17 365-01-19 (отдел продаж)

+375 17 369-72-32 (отдел оптовых продаж)

+375 17 205-82-47 (бухгалтерия)


Факс:

+375 17 205-82-57

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!