Бюстгальтера для кормления

Перед каждой будущей мамой рано или поздно встает вопрос о выборе бюстгальтера для кормления. Каким он должен быть, чтобы было удобно кормить, комфортно носить.

Сам по себе бюстгальтер для кормления отличается от повседневного нижнего белья увеличенными размерами чашек и усиленной поддержкой груди, ведь когда она полна молока, приходится учитывать вполне внушительный ее вес. Такое "усиление" достигается за счет широких лямок и специальной формы чашек, а также с дополнительной поддержкой с размера "Е".

Все бюстгальтеры для кормления можно разделить на две большие группы – с отстегивающейся чашечкой и так называемые бюстгальтеры топы.

В наших фирменных магазинах вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь при выборе бюстгальтера.

 

 

Добавлено: 18 05 2016
"VERALLY" - производство и продажа трикотажных и корсетных изделий
• Производство и продажа белья, трикотажных и корсетных изделий;
• Высокое качество выпускаемой продукции;
• Эксклюзивные виды нижнего белья;
• Тесная взаимосвязь с клиентами и партнёрами.
Адрес: 220124, Беларусь, г. Минск, Лынькова 123-зд. 24-1
Время работы: 8:30 - 17:00
Наш сайт: http://www.verally.by
E-mail: info@verally.by
Городские телефоны:

+375 17 365-01-19 (отдел продаж)

+375 17 369-72-32 (отдел оптовых продаж)

+375 17 205-82-47 (бухгалтерия)


Факс:

+375 17 205-82-57

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.